Contacto

Protección de Datos

AmCham opera http://www.amcham.org.pe la “pagina”. Esta página le informa de nuestras políticas en cuanto a la colección, uso y revelación de la Información personal que recibimos de los usuarios del Sitio.

Mediante la pulsación del botón “Acepto” o “Enviar ficha de Inscripción” en la presente página web o el envío de la ficha de inscripción o actualización de datos, el usuario manifiesta su consentimiento informado, previo, libre, expreso, inequívoco y por tiempo indefinido, para que la Cámara de Comercio Americana del Perú S.A. (en adelante AmCham) domiciliada en Av. Víctor Andrés Belaúnde, No. 177, San Isidro, Lima, Perú, o terceros vinculados jurídicamente con AmCham, puedan recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, utilizar, bloquear, suprimir, comunicar por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de su datos personales, así como su incorporación a bases de datos administradas o de titularidad de AmCham, y en general a hacer uso y realizar el tratamiento de los datos personales que le proporcione, así como de la información que se derive de su uso y de cualquier información pública o que pudiera recoger de fuentes de acceso público.

La presente solicitud de autorización, se desarrolla en cumplimiento de la Ley 29733, su Reglamento y normas modificatorias o complementarias. El usuario entiende que el consentimiento y autorización antes señalados resultan indispensables para que AmCham pueda prestar el servicio ofrecido como cámara de comercio y asociación empresarial que representa a empresas peruanas, estadounidenses y extranjeras, por lo que en caso manifieste su negativa, AmCham podrá excluirlo de su base de datos o dar se baja su registro, a fin de no afectar el normal desarrollo de sus actividades, pero no le podrá efectuar reclamo alguno por no ofrecer los servicios que como Cámara de Comercio Americana ha ofrecido brindarle a los asociados e interesados en sus actividades. Los datos personales pueden ser brindados por las empresas socias de AmCham, los funcionarios de dichas empresas sociales y cualquier interesado con recibir información sobre las actividades y organización de eventos de AmCham. Los datos recabados tienen como finalidad proveer información sobre las actividades destinadas al mantenimiento de la relación contractual o comercial con AmCham, gestión de nuestros servicios o suministro de nuestros productos, la organización de eventos, contacto telefónico, envío de información vía electrónica o física, venta de suscripciones de publicaciones o materiales de manera on line o física. AmCham garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los datos personales, para tal efecto ha implementado los procesos y mecanismos de seguridad apropiados para el resguardo de la información conforme a las regulaciones sobre la Protección de Datos Personales, con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite. El usuario declara haber recibido toda la información necesaria para el ejercicio libre y voluntario de su derecho de información, no obstante ello, en caso requerir información adicional o de querer ejercer cualquiera de los derechos establecidos por la ley 29733, tales como los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición sobre sus datos personales, podrá contactarse por el correo a: remover@amcham.org.pe. AmCham se reserva el derecho a modificar la presente política en cualquier momento, adecuándola a las prácticas de la industria o nuevos servicios, respetando las disposiciones legales vigentes.