Eventos

Regulación para comercializar alimentos en el Perú

Fecha: 4 de marzo de 2020
Hora: 6:00 pm
Lugar: AmCham Perú

A realizarse los días 4, 5, 11, 12, 18, 19, 25, 26 de marzo y 1, 2, 15, 16, 22 y 23 de abril.

Expositores

Carol Abanto – Effecta Foods & Care – Socia fundadora: Especialista en Asuntos Regulatorios
María Fernanda Castro – Effecta Foods & Care – Socia fundadora: Especialista en Asuntos Regulatorios
Manuel Quindimil – AmCham Perú – Gerente de Relaciones Legislativas y Gubernamentales

Temario

  • Introducción a la regulación de alimentos
  • Tendencias globales
  • Regulación internacional
  • Codex alimentarius
  • OMS/WHO+OMC/WTO
  • FDA
  • Marco regulatorio nacional
  • Legislación nacional sobre alimentos
  • Instituciones nacionales de inocuidad
  • Temas específicos (enlatados, lácteos, pan, criterios microbiológicos)
  • Registro sanitario
  • Rotulado/Etiquetado
  • Alimentación saludable
  • Publicidad de alimentos
  • Alimentos genéticamente modificados
  • Otras políticas públicas (impuestos, subsidios, etc)

Para cualquier información comunicarse con Carla Colonia al 705-8000 anx. 296 o al e-mail eventosamcham@amcham.org.pe.

 

Incluye I.G.V.

Inversión
SOCIO
S/. 1500

NO SOCIO
S/. 2000

Ficha de Inscripción