Menú

United Airlines estrena menús de origen vegetal

Tiempo
de lectura:
3 minutos
Ahora estás leyendo: United Airlines estrena menús de origen vegetal
Tiempo
de lectura:
3 minutos
Escribe: Comunicación Corporativa

United Airlines, una de las principales aerolíneas norteamericanas, ha añadido dos nuevos artículos de menú de Impossible Foods en vuelos selectos y en ciertas salas del aeropuerto, como parte del nuevo impulso de la compañía para añadir más opciones -basadas en plantas- a su oferta de alimentos.

Como parte de una nueva colaboración entre United e Impossible Foods, el Impossible™ Meatball Bowl, exclusivo de United, está ahora disponible para los clientes de primera clase en todos los vuelos nacionales -de más de 800 millas- en los Estados Unidos. La colaboración se produce cuando más de la mitad de los consumidores estadounidenses están aumentando su consumo de alimentos de origen vegetal, según un reciente informe de Nielsen.

«Estamos orgullosos de trabajar con Impossible Foods y creemos que a nuestros clientes les van a encantar estas nuevas opciones», enfatizó Aaron McMillan, Director General de Hospitalidad y Planificación de United. «Para muchos viajeros, la calidad y las opciones de comida en el aeropuerto y en los vuelos, son una parte realmente importante de la experiencia del cliente. Por esta razón, nos esforzamos en asegurarnos de que nuestros menús superen sus expectativas», mencionó.

Además, Dan Greene, Vicepresidente Senior de Ventas de Impossible Foods, precisó que «United se esfuerza por ofrecer una experiencia de máxima calidad al cliente, algo que tenemos en común. Es emocionante ver que la aerolínea ofrece nuevas opciones a los consumidores que son más sabrosas y mejores para el planeta».

A partir de esta semana, los clientes de los mercados elegidos pueden pedir por adelantado el Impossible Meatball Bowl a través de United.com o la aplicación móvil de United. Para más información sobre las ofertas culinarias de United, visite United.com.

Noticias relacionadas

United Airlines estrena menús de origen vegetal

Escribe: Comunicación Corporativa
Leer más

United Airlines para el Boletín de Turismo: «Tenemos buenas perspectivas para los próximos meses»

Escribe: Luis Altamirano, economista y editor de AmCham Perú
Leer más

Más de medio millón de turistas internacionales llegaron al Perú entre enero y mayo

Escribe: AmCham Perú
Leer más

Carlos Rangel del Comité de Turismo: «El sector privado está listo para hacer lo necesario de cara a la recuperación de nuestro sector»

Escribe: Luis Altamirano, economista y editor de AmCham Perú
Leer más

United Airlines confirma el mayor pedido de aeronaves de su historia

Escribe: Comunicación Corporativa
Leer más

Turismo de Reuniones en el Perú generaría S/ 42 millones hasta diciembre

Escribe: AmCham Perú
Leer más

Mincetur anuncia nueva “Estrategia Nacional de Reactivación del Sector Turismo 2022-2025”

Escribe: AmCham Perú
Leer más

Gocta Kuélap es nominada al premio internacional en Berlín Alemania

Escribe: AmCham Perú
Leer más

United Airlines: primera aerolínea en completar un vuelo con combustible 100% sostenible

Escribe: Comunicación Corporativa
Leer más

United planea la expansión transatlántica más grande de su historia

Escribe: Comunicación Corporativa
Leer más

Hoteles Belmond: «El mercado local sigue siendo nuestra prioridad»

Escribe: Luis Altamirano, economista y editor de AmCham Perú
Leer más

Entendiendo el turismo de vacunación y su impacto en Latinoamérica

Escribe: Jorge Brito, líder de Industria de la Vida y Cuidados de la Salud, Deloitte S-LATAM Andina
Leer más

Te puede interesar

Deloitte: mayor costo de vida es una de las principales preocupaciones de los millenials y la generación Z

El potencial de los Digital Capital Projects en el sector construcción

Scotiabank: tips para potenciar los pequeños negocios

Adecco: invertir en capacitaciones aporta a la retención de talento

Noticias relacionadas

United Airlines estrena menús de origen vegetal

Escribe: Comunicación Corporativa
Leer más

United Airlines para el Boletín de Turismo: "Tenemos buenas perspectivas para los próximos meses"

Escribe: Luis Altamirano, economista y editor de AmCham Perú
Leer más

Más de medio millón de turistas internacionales llegaron al Perú entre enero y mayo

Escribe: AmCham Perú
Leer más