Eventos

Transformación Digital: pasando de los datos a la acción

Fecha: 23 de marzo de 2022
Hora: 4:00 pm
Lugar: Webinar

¡Hola!

Te invitamos a participar de la sesión “transformación digital: pasando de los datos a la acción”.

Cita: miércoles, 23 de marzo.

Horario:
4:00 pm Perú | Colombia | Ecuador
3:00 pm México
6:00 pm Chile | Argentina | Uruguay

Reseña:

La continuidad de las organizaciones depende de la rapidez con la que respondan a los constantes cambios. La accionabilidad de datos marcará la base para la experiencia del consumidor y la productividad.

Expositores:

  • Antonio Ureta, CEO para Latam en Teamcore. Ex gerente general de Easy Cencosud para la región.
  • Elías Zevallos, Gerente Comercial de Nuevos Negocios & PMO – Perú, Chile y Bolivia en Kimberly Clark.

Agenda:

  • Contextualización de la realidad del Perú y Latam antes y después de covid en temas tecnológicos, de crecimiento del canal moderno y tradicional en el retail, desafíos de abastecimiento e inmediatez dado el contexto de inflación, escasez de suministros.
  • Evolución del retail y lo que se necesita para seguir creciendo sostenidamente. Desafíos y oportunidades
  • Cómo las empresas pueden pasar de la analítica de la analítica descriptiva a la prescriptiva.
  • El valor, escalabilidad y rentabilidad de la data – ejemplo práctico
  • Importancia y entorno colaborativo del retail y el fabricante a través de la data (win-win).

Inscríbete: https://bit.ly/3pFltB5

 

Para mayor información comunicarse con el área de comités y eventos al 705-8000 anx. 231 o al e-mail eventos1@amcham.org.pe.

P.D: Por razones de seguridad AmCham Perú se reserva el derecho de desvincular de la transmisión a aquellas personas que no se identifiquen con su nombre y lo hagan sólo con un número de celular al entrar a la conferencia.

Libre de pago

INSCRÍBASE AQUÍ

Cámara de Comercio Americana del Perú
Av. Víctor Andrés Belaúnde 177, San Isidro
RUC: 20101917003